Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Блины «Жемайчу»картофель - 10 шт.яйца - 2 шт. соль крахмал - 2 ст. ложки Для соуса: сметана - 100 мл сливочное масло - 3 ст. ложки Для фарша: говядина - 300 г лук - 1 шт. мука - 1 ч. ложка жир - 3 ст. ложки соль перец черный молотый Картофельные биточки с крабовыми палочкамикартофель - 500 гпалочки крабовые - 200 г корень имбиря - 30 г яйцо - 1 шт. кинза рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 5 ст. ложек перец черный молотый соль морская Для соуса: сливки густые или сметана - 200 г морковь - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка перец жгучий красный молотый соль Для салата: лук-шалот - 1 головка огурец - 4 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец чили - 1 стручок сахар - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка Салат из грибов с сельдьюгрибы - 1/2 кгуксус - 2 ст. ложки соль перец лавровые листья - 2 шт. сельдь - 1 шт. лук - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. зелень Колбаса с паприкоймякоть нежирной говядины - 450 гмякоть свинины (корейка) - 1 кг шпик свиной - 450 г молоко сухое обезжиренное - 3 ст. ложки паприка сушеная молотая - 2 ст. ложки вода ледяная - 3 ст. ложки перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль - 2 ст. ложки черева свиная - 3 м Салат «Сама нежность»куриная грудка отварная - 400 гогурцы свежие - 200 г сельдерей - 150 г зерна граната - 100 г майонез Копченая колбаса из свининыНа 5 кг:мякоть нежирной свинины - 2 кг мякоть жирной свинины (грудинка) - 1,5 кг шпик - 1,5 кг коньяк - 1-2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика перец черный молотый - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки соль - 150-200 г черева - 6 м Спагетти с ореховым соусом и кабачкомчеснок - 1 зубчикрастительное масло - 1 ст. ложка сливки жирные - 100 мл бульон овощной - 200 мл лесные орехи молотые - 100 г соль перец черный молотый мускатный орех тертый сок апельсиновый - 2-3 ст. ложки кабачки маленькие - 2 шт. спагетти - 400 г Копченая колбаса из говядины (менонитская)мякоть говядины с жиром - 4,5 кгсахар - 1 1/2 стакана соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка перец черный молотый - 2 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки вода - 1 стакан черева говяжья большого диаметра - 1,8 м Блинчики «Загадка»геркулес быстрого приготовления - 2 стаканабульон любой - 1 стакан лук рубленый - 1 шт. яйцо - 1 шт. соль , перец по вкусу оливковое масло Копченая колбаса из говядины с шпикоммякоть говядины - 5 кгшпик соленый - 500 г селитра - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль - 150-200 г черева свиная - 6 м Глинтвейн классическийкрасное вино сухое - 3 стаканамед - 3-4 ст. ложки корица - 1 кусочек яблоко кислое - 1/2 шт. лимонная кислота - 1 ч. ложка гвоздика - 4 бутона Полукопченая колбасамякоть говядины - 1,5 кгмякоть полужирной свинины - 2 кг мякоть жирной свинины (грудинка) - 1,5 кг вино сухое виноградное - 1-2 ст. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки кардамон молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - 150-200 г черева свиная - 6 м Салат с чипсамикуриная голень копченая - 3-4 шт.сыр - 400 г яйца - 6 шт. чипсы со вкусом сыра - 1 пачка виноград дл украшения - 300 г майонез Копченая колбаса по-эстонскимякоть жирной свинины - 2 кгмякоть говядины - 2 кг шпик - 200 г чеснок - 12 зубчиков водка - 1 стакан крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки корень имбиря молотый - 1/2 шт. перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ст. ложка черева свиная - 6 м Зама с курицейкурица - 400 грис - 4 ст. ложки морковь - 2 шт. корень петрушки - 2 шт. лук - 2 шт. квас - 2 стакана зелень петрушки - 1 пучок маргарин - 2 ст. ложки соль специи по вкусу чабер Копченые колбаски по-деревенскимякоть свинины - 1,2 кгмякоть говядины - 1 кг молоко сухое обезжиренное - 1/4 стакана соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка паприка молотая - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка семена горчичные - 2 ч. ложки перец белый молотый - 2 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки вода ледяная - 1/2 стакана черева свиная - 1,2 м Кырнэцеиговядина - 400 гсвинина - 1/2 кг кишки шпик - 120 г бульон - 1 л зелень петрушки и укропа чеснок соль перец черный молотый Копченые колбаски по-итальянскимякоть свинины - 1 кгмякоть говядины - 900 г паприка молотая - 3 ст. ложки соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 1 ч. ложка аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки розмарин свежий рубленый - 2 ч. ложки тимьян сушеный - 2 ч. ложки вермут сладкий - 1/2 стакана черева свиная - 1,2 м Гогошарыперец (гогошары) - 2 шт.Для маринада: уксус - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика лук-порей сахар - 1 ст. ложка соль перец черный молотый лавровый лист гвоздика корица имбирь Для фарша: лук - 1 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. петрушка - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки Копченые колбаски из мяса дичимясо любой дичи - 900 гшпик свиной - 450 г перец черный молотый - 1 ст. ложка соль крупная - 1 ст. ложка семена кориандра молотые - 2 ч. ложки семена горчичные целые - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок рубленый - 3 ч. ложки вино красное сухое - 3 ст. ложки соус вустерширский - 1 ст. ложка черева свиная - 1,2 м Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |